CENTRO VECINAL EN SEGALERVA

Proyecto fotográfico del edificio multifuncional diseñado por la Gerencia de Urbanismo de Málaga en el barrio de Segalerva, que alberga la sede de distintas asociaciones vecinales. Con este reportaje intentamos captar la implantación del edificio en su entorno, que destaca por el provocador contraste con el antiguo Cuartel de Segalerva.


El proyecto se basa en un juego de volúmenes de cajas ligeras, translúcidas y coloridas apiladas una sobre otra, provocando entrantes y salientes. En contraposición, la fachada trasera se caracteriza por ser plana, neutra y mucho más opaca y pesada.

Tipología:

Equipamiento

Fecha:

2012

Un proyecto de:

Juan Marín Malavé

Francisco Sarabia Nieto

Localización:

Málaga

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now